Национальная (рабочая) литовская виза категории «

Наше агентство предлагает только официальное бесплатное трудоустройство водителей-дальнобойщиков, поэтому всем водителям мы оформляем национальную (рабочую) мульти-визу категории «D» сроком на один год без ограничения дней пребывания в течении всего срока действия визы. Данная виза дает нашим водителям возможность беспрепятственно работать в Литве без ограничений. На все последующие года, водителям оформляется годовой вид на жительство.

Процесс подачи документов на оформление визы:

Мы оказываем нашим кандидатам полный сервис, поэтому после получения документов из Литвы в нашем офисе, мы не просто пересылаем их водителю, а:

  • заполняем анкету для каждого водителя;
  • выписываем обязательную страховку, требуемую посольством;
  • готовим все копии и складываем в нужном порядке;
  • приглашаем водителя на подачу документов;
  • встречаем водителя у нас в офисе за день до подачи документов или выезжаем в посольство в день подачи документов;
  • проводим подробный инструктаж и лично передаем все документы;
  • ожидаем водителя в офисе, чтобы удостовериться в успешной подаче документов;
  • самостоятельно получаем паспорт водителя с визой в посольстве через 7 дней;
  • проверяем корректность всех данных в визе;
  • передаем паспорт с визой водителю.

Водителю нужно только поставить подписи в нескольких документах и следовать нашим инструкциям при подаче пакета документов в посольство. За все время работы наши водители не получили ни одного отказа в выдаче визы.

Обращаем внимание: Документы на национальную (рабочую) визу категории «D» принимаются только в  Посольстве Литовской Республики (не в визовом центре) по адресу: г. Киев, ул. Бусловская, 21, каждый вторник и четверг  10:00 – 12:00 (без предварительной записи).

Перечень документов, которые подаются в Посольство для получения визы:

  1. заполненная и подписанная анкета с фотографией (3,5х4,5 цветная на белом фоне, лицо занимает не менее 80% от размера фото, фото ранее не использовалось для открытия виз);
  2. заграничный паспорт: оригинал и копия всех страницы с отметками и визами;
  3. второй заграничный паспорт (если имеется): оригинал и копия всех страниц с отметками и визами;
  4. украинский национальный паспорт: оригинал и копия всех страниц с отметками;
  5. оригинал ходатайственного письма от работодателя;
  6. оригинал письма-обязательства от работодателя;
  7. заверенная работодателем копия выписки из реестра юридических лиц Литовской Республики о регистрации юридического лица работодателя;
  8. заверенная работодателем копия доверенности на представителя, подписавшего трудовой договор и другие документы;
  9. водительское удостоверение нового образца (пластик): оригинал иметь при себе и копия для Посольства;
  10. подписанный трудовой договор: оригинал иметь при себе и копия для Посольства;
  11. копия договора с гостиницей, заверенная работодателем;
  12. страховой полис (третья часть оригинала либо копия и оригинал при себе), выписанный на один год от даты начала действия запрашиваемой визы с термином пребывания 365 дней.
 
 
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...